Подъём по лимитам: находим основные ошибки любителей на лимите выше - Aidephp .bouee.net - Questions/réponses 100% php
  • S'enregistrer
Bienvenue sur Aidephp le site de Questions/réponses 100% php.
Vous pouvez poser vos questions gratuitement et vous recevrez en échange les réponses des membres de notre communauté.

Подъём по лимитам: находим основные ошибки любителей на лимите выше

0 votes
Подъём по лимитам: находим основные ошибки любителей на лимите выше

Продолжаем публикацию методички Эда Миллера, посвящённой тому, как правильно подниматься по лимитам. В первом шаге мы учились определять источник своей прибыли на текущем лимите. Сегодня рассмотрим второй шаг.

Шаг № 2. Найдите основные стратегические ошибки у любителей на лимите выше

Закончив с первым шагом, начните пробовать свои силы на более высоком лимите. Если вы турнирный игрок, то играйте в турнирах без ребаев и попытайтесь продать часть своих долей, чтобы свести к минимуму дополнительный финансовый риск. Если играете в кэш, то на новом лимите я рекомендую вам покупать такой же стек, какой вы используете на своём рабочем лимите (то есть, если на лимите $2/$5 вы берёте за стол $500, то и на лимите $5/$10 покер стрип играть онлайн берите за стол $500). При желании вы можете продать доли от своей кэш-игры друзьям.

Переход на новый лимит — трудный процесс. Противники играют не только лучше, но и иначе. Приёмы, которые работают на более низком лимите, на лимите выше могут обернуться против вас. Настоятельно рекомендую не усугублять ситуацию беспокойством о дeньгах, если вы можете этого избежать. Ваш подъём по лимитам будет проходить намного плавнее, если вы удержите уровень финансового риска примерно на прежнем уровне, продавая доли и покупая более короткий стек в кэш-играх.

Хорошо, вы начали предпринимать вылазки на лимит, на который стремитесь перейти. Ваша первейшая правила трипл стад покера задача – выявить рекреационных игроков на этом лимите и составить их портрет.

Вам нужно сконцентрироваться в первую очередь на рекреационных игроках по четырём причинам:

Они – ваш основной источник прибыли.
Поскольку на префлопе они, как правило, играют более лузово, чем профессионалы, почти в каждом банке вместе с вами будет хотя бы один такой игрок.
Их стратегия обычно примитивнее, чем у профессионалов, и её легче Basic Search разгадать.
Высока вероятность, что на вашем новом лимите рекреационные игроки будут играть принципиально иначе.

Последняя причина очень важна, и её игнорирование погубило многие попытки подняться вверх по лимитам. Все серьёзные игроки знают, что рекреационные игроки являются двигателем сандей миллион покер водыной экономики. Без них игра была бы гораздо менее прибыльной.

Но многие игроки, особенно не имеющие опыта игры на высоких лимитах, не воспринимают рекреационных игроков всерьёз, а считают их глупой «рыбой», раздающей свои дeньги.
asked Il y a1 semaine par AidaBrockman (120 points)

Votre réponse

Envoyez-moi un email à cette adresse si on répond ou commente ma question:
Confidentialité: Votre adresse email sera utilisée uniquement pour envoyer ces notifications.
Anti-spam verification:
To avoid this verification in future, please log in or register.

0 Réponses

Questions sur le même sujet